La macedonia es un postre que consiste en una mezcla de frutas, casi todas las macedonias que vemos tienen unas frutas fijas, pero esta que vamos a hacer, tiene fruta que encontramos en este momento con más calidad y facilidad en el mercado.
INGREDIENTES:
- 1 Manzana
- 1 Pera
- 1 Plátano
- 1 Naranja
- 1 Kiwi
- Uvas
- Zumo de naranja
- Leche
- Azúcar
ELABORACIÓN:
- Pelamos las frutas ( si nos gustan con piel se ponen con piel) y las cortamos todas más o menos del mismo tamaña. Las uvas a la mitad.
- Las echamos en un bol, y aquí añadimos 1/2 vaso de zumo de naranja y un chorro de leche, pero no en exceso.
- Movemos bien y probamos, si hace falta o nos gusta más dulce se añade azúcar.
CONSEJO:
- Si nos sobra macedonia al estar cubierta con el zumo y la leche va a evitar que la fruta se oxide, de esta manera podemos hacer más cantidad de la que nos tomemos en un día y reservarla para comerla o bien de merienda de cena...
- Importante si la vamos a guardar en la nevera cubierta con papel film o de plata.
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