domingo, 18 de septiembre de 2011

HUEVOS AL PLATO

INGREDIENTES:


- Un par...... de huevos
- Bacon, jamón o jamón york ... al gusto
- Guisantes
- Tomate frito
- Cebolla
- Pimiento verde y rojo
- Aceite y sal

ELABORACIÓN:


- Cortamos en tiras finas la cebolla, y los pimientos.
- Pochamos la cebolla y cuando se empiece a dorar añadimos los pimientos ( añadimos un poco de sal)
- De que la verdura este bien echa añadimos los guisantes y en 1´ añadimos el tomate frito.
- Lo dejamos unos minutos y añadimos el bacon en poco tiempo echamos los dos huevos encima y un poco de sal . Dejamos que se cuajen los huevos, podemos tapar la sartén para que se cuajen antes.

CONSEJO:


- Lo ideal es que al echar los huevos encima de la sartén se cuajen en el horno, pero no importa si se cuajan en los fogones o vitrocerámica.


No hay comentarios:

Publicar un comentario