REVUELTO DE SETAS
INGREDIENTES:
- Setas ( pueden ser de las congeladas) pero aprovechando que es la temporada mejor frescas.
- Huevos
- Aceite y sal
- Perejil ( opcional)
- Ajo
ELABORACIÓN:
- Primero si las setas son frescas lavar levemente, si vienen en bandejas vendrán ya limpias, pero para asegurarnos de que no llevan nada de tierra las lavamos.
- Cortamos unos ajos en láminas y los doramos en un poco de aceite.
- De que estén bien dorados, añadimos las setas y salteamos durante unos minutos.
- Cuando estén echas las setas, en un plato batimos dos huevos y los añadimos a la sartén.
- Removemos bien el huevo y de que este cuajado ya tenemos preparado nuestro revuelto.
CONSEJO:
- Si añadimos perejil, debe ser al final cuando el huevo este casi cuajado, si le añadimos antes al ser una hierba frágil perderá sabor y olor.
- El huevo no debe quedar excesivamente cuajado, pero si nos gusta más echo se deja más tiempo.
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