INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo
- Jamón york
- Tranchettes de queso
- Harina, huevo y pan rallado
- Aceite, pimienta y sal
ELABORACIÓN:
- En primer lugar cogemos las pechugas de pollo, y hacer filetes muy finos. ( en casi todos los supermercados vienen ya fileteadas).
- Una vez fileteadas las salpimentamos.
- Cogemos el jamón york y hacemos tiras del ancho de la pechuga y lo ponemos sobre la pechuga, repetimos la operación con el queso.
- De esta manera quedaría una pechuga, encima el jamón york y el queso. Por último pondríamos otra pechuga.Quedaría como un bocadillo, pero en vez de pan, de pechugas.
- Cogemos esto y lo pasamos 1º por harina, 2º por huevo batido con sal y 3º por el pan rallado.
- En una sartén echamos un dedo de aceite y cuando este caliente freímos en san jacobo.
RICO RICO
CONSEJO:
- La variedad de fórmulas en cuanto a la manera de rellenarlos es infinita, se puede rellenar de lo que a cada uno más nos guste, chorizo, pimientos, verdura, jamón serrano.......probar con la que más os guste.
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