Una manera sana de comer hamburguesas, es hacerlas nosotros mismos en nuestra casa, con nuestro toque y a nuestro gusto.Vamos a ello:
INGREDIENTES:
- Carne de cerno, ternera...
- Vino blanco
- Ajo
- Canela
- 1 huevo
- Perejil
- Sal
ELABORACIÓN:
- Cogemos la carne que más nos guste, y con paciencia la picamos lo más pequeño que podamos, mientras más pequeño mejor.
- Igual hacemos con el ajo.
- En un bol añadimos la carne, el ajo, un chorro de vino blanco,el huevo, la canela ( muy poco sino sabrá mucho)
el perejil y sal.
- Mezclamos bien hasta que sea una mezcla homogénea.
- En una bandeja, con ayuda de algo circular, introducimos la mezcla y vamos haciendo las hamburguesas.
- Cuando hallamos acabado cubrimos con papel film y congelamos.
- Un rato antes de cocinar las sacamos y las pasamos por la plancha con un poco de aceite.
RICO RICO .....RICO
CONSEJOS:
- Para hacer la forma redonda nos ayudamos con un aro o algo que tengamos redondo, también puede ser con un trozo de tubería de plástico, siempre que no haya sido usada antes claro.
- Se le puede dar el tamaño y grosor que queráis, pero no es recomendable hacerlas muy gruesas por que no se harán bien por dentro.
- Se pueden añadir las especias que más os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario