sábado, 15 de octubre de 2011

TALLARINES CON SALSA TERIYAKI

La salsa Teriyaki es una salsa tradicional de la cocina Japonesa. Tiene 4 ingredientes: mirín,saque, salsa de soja y azúcar. Esta salsa va aportar a nuestros tallarines un contraste muy sabroso.

INGREDIENTES:


- Salsa Teriyaki ( se encuentra en cualquier supermercado)
- Tallarines
- Pimientos verdes y rojos
- Cebolla
- Calabacín
- Pechuga de pollo
- Aceite y sal.

ELABORACIÓN:


- En primer lugar cocemos la pasta en agua hirviendo con sal (leer en el paquete el tiempo de cocción), cuando estén cocidos sacar y refrescar con agua fría.
- Cortamos las verduras en tiras medianas y pochamos en este orden, 1 cebolla, 2 pimientos, y por último el calabacín.
- Cuando estén doradas añadimos el pollo y dejamos que se haga.
- Rectificamos de sal y añadimos salsa Teriyaki al gusto, damos unas vueltas para que se mezcle bien y por último añadimos los tallarines a la sartén. De esta manera se integrarán muy bien los sabores.

CONSEJO:


- Tradicionalmente la cocina Japonesa suele quedar las verduras muy doradas a fuego vivo pero en el interior un poco duras ( al dente) de esta manera conservan mucho mejor su sabor, nosotros las pondremos a nuestro gusto.

1 comentario:

  1. Que buena pinta, tanta, que te la han copiado :/

    http://www.blogvegano.com/pastas/tallarines-con-salsa-teriyaki/

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