
-Puerros (2-3)
- 1/2 cebolla
- 1/2 patata
- Mantequilla
- 1l de agua o caldo de carne ( podéis usar avecrem)
- Nata para cocinar
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
- Cortamos la cebolla en tiras normales, y ponemos a pochar en la mantequilla, no interesa que se dore para que la crema quede en tonos blancos, así que añadimos un chorrín de agua a la cebolla.
- Echamos el puerro cortado en rodajas, dejamos cocer hasta que este echo.
- Añadimos la patata cortada en cuadrados rehogamos un minuto y añadimos el caldo o el agua.
- Dejamos cocer unos 15´(hasta que esté cocida la patata)
- Pasamos por la turmix, después por un colador para que quede más fina la crema y por último añadimos un poco de nata, y rectificamos de sal y pimienta.
- Se le puede añadir un poco de queso curado o parmesano para que le de un toque de sabor.
- También unos picatostes ( pan frito en cuadrados)
No hay comentarios:
Publicar un comentario