INGREDIENTES (2 PERSONAS)
- 1 Pechuga de pollo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1/2 rama de apio ( opcional)
- Salsa de soja ( un chorro al gusto)
- Vinagre y sal
- Aceite
ELABORACIÓN:
- En primer lugar cortamos todas las verduras en tiras muy finas, en pollo también en tiras finas.
- Rehogamos las verduras en aceite a fuego suave por este orden: 1º la cebolla, 2º el apio y 3º los pimientos.
- Cuando estén bien doradas, añadimos el pollo salpimentado, y doramos en conjunto.
- Por último añadimos el chorro de salsa de soja y dos cucharas dos cucharadas de vinagre, con un poco de azúcar disuelta.
- Dejamos que reduzca bien, sobre todo el vinagre, por que si no estará muy ácido.
CONSEJO:
-Se puede añadir un poco de arroz hervido al plato y encima colocamos el pollo y las verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario