Las patatas bravas son un aperitivo de buena fama en todas nuestras reuniones con la familia,amigos........aquí os dejo un consejo para que cuando tengamos invitados en nuestra casa los dejemos enamorados de nuestras patatas bravas y quedemos como auténticos reyes.
INGREDIENTES:
- Patatas
- Salsa mahonesa
- Salsa picante (tabasco)
- Aceite y sal.
- Si ya os queréis coronar .........mostaza.
ELABORACIÓN:
- Primero pelamos y cortamos las patatas en trozos medianos.
- El truco para que queden blandas por dentro y crujientes por fuera es cocerlas ligeramente en agua con sal. Para ello las pondremos unos 6-7´en agua hirviendo con sal.
- Cuando estén las sacamos y en aceite bien caliente las freímos hasta que queden bien doradas y crujientes.
- Para preparar la salsa brava, mezclamos la mahonesa con la salsa picante, si os ponéis muy bravos más picante que mahonesa, si os gustan más suaves más mahonesa que picante.
- Y ya si queréis coronaros le echaremos a la salsa un pelín de mostaza que le va a dar un toque.............mejor que lo probéis.
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