INGREDIENTES:
- Berenjenas
- Carne picada
- Pimientos rojo y verde.
- Cebolla
- Vino blanco
- Queso rallado
- Bechamel ( 20gr harina, 20gr mantequilla, 200ml leche)
- Aceite y sal
ELABORACIÓN:
- Cogemos las berenjenas y las partimos por la mitad, a continuación con ayuda de una cuchara vaciamos el interior y sacamos toda la carne del fruto. Matenemos la capa exterior y la carne en un bol con agua y limón, para que no se nos oxide.
- Por otro lado cortamos las verduras en cuadraditos pequeños, y rehogamos 1 la cebolla, y luego el pimiento y por último la carne que hemos sacado de la berenjena.
- Cuando esté todo bien dorado añadimos la carne y salpimentamos, dejamos que dore.
- Añadimos un chorro de vino a la sartén y dejamos que reduzca.
- Cuando este bien echo todo rectificamos de sal e introducimos con cuidado la mezcla en las capas de la berenjena.
- Por último ponemos una capa de bechamel y otra de queso, metemos en el horno y dejamos que se dore.
CONSEJO:
- http://cocinandoentreapuntes.blogspot.com/2011/10/como-hace-una-bechamel-rica-rica.html
- Podemos añadir un poco de harina a la mezcla cuando esté casi echa para que se compacte un poco y nos resulte más fácil de rellenar.Se mezcla bien.
- Añadir un poco de orégano cuando la vallamos a meter al horno.
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