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jueves, 13 de octubre de 2011

ESTA PARA LOS MÁS GOLOSOS¡¡¡ COULANT DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:


- 175gr de cobertura de chocolate(en los supermercados venden tabletas para postres o especiales para pastelería)
- 40 gr de mantequilla
- 5 Huevos
- Azúcar al gusto

ELABORACIÓN:


- Primero separamos las claros de las yemas, y colocamos en cuencos distintos.
- Por un lado montamos la claras con el azúcar ( sabemos que están montadas dando la vuelta al bol y si se no se vierten están al punto), reservamos.
- Derretimos al baño maría la cobertura ( en un cazo al fuego ponemos un poco de agua y hay encajamos el bol con la cobertura) cuando se derrita añadimos la mantequilla y esperamos a que se funda todo.
- Fuera del fuego añadimos a la cobertura y la mantequilla las yemas del huevo.
- Y por último añadimos esta mezcla a las claras de huevo, mezclamos bien.
- Lo ideal de este pastel es hacerlo en tarrinas individuales y estas hornearlas a unos 180ºC.
- El punto fuerte de esta receta es que lo saquemos un poco antes de que estén echos, de esta manera conseguimos que a la hora de comer, cuando metamos la cuchara lo de dentro quede liquido y salga como si fuera un volcán.
- Suele tardar unos 10´.

CONSEJO:
- A la hora de sacarlos del molde pasamos un cuchillo por los bordes para que se despegue, y lo volcamos rápido al plato para que no pierda temperatura y este bien caliente.
- Espolvorear azúcar por encima.

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