sábado, 22 de octubre de 2011

BERENJENAS FRITAS CON MIEL

INGREDIENTES ( 4 personas)


- 1-2 Berenjenas
- Harina, huevo y pan rallado
- Miel
- Sal y aceite

ELABORACIÓN:


- Lavamos bien por el exterior las berenjenas y las cortamos en rodajas muy finas. Las extendemos sobre una bandeja y las echamos sal (abundante pero sin pasarse) por encima, dejamos unos 15´. Esto se hace para que la sal extraiga todo el agua que tiene la berenjena en su interior, de esta manera nos quedará más crujiente al freírlas. Cuando pase el tiempo con un paño húmedo limpiamos la sal.
- Mientras hacemos el paso anterior, podemos ir preparando en platos el huevo batido, la harina y el pan rallado.
- Cogemos la berenjena y 1º pasamos por el harina, 2º por el huevo y 3º por el pan rallado.
- Freímos en el aceite bien caliente y reservamos.
- Cogemos un poco de miel y la damos un golpe de calor en un cazo, cuando tengamos fritas todas las berenjenas echamos por encima un poco de miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario