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lunes, 17 de octubre de 2011

BACALAO DORADO

INGREDIENTES:


- Bacalao desmigado ( se compra ya desmigado)
- Patata
- Huevo
- Cebolla
- Perejil
- Sal y aceite

ELABORACIÓN:


- El bacalao se puede comprar desmigado, pero si le compramos fresco o congelado lo único que tenemos que hacer es quitar la piel y las espinas con mucho cuidado, y cortarlo muy fino.
- Por otro lado, cogemos 1\2 cebolla y la cortamos en tiras muy finas, ponemos a pochar en una sartén con aceite.
- Cuando este bien dorada, añadimos el bacalao, y cocinamos unos minutos.
- En unos minutos añadimos la patata, previamente  cortada en tiras muy finas y freímos en abundante aceite.
- Dejamos que se cocine en conjunto, y por último añadimos el huevo y un poco de perejil, dejamos que cuaje no mucho y listo.

CONSEJO:


- El bacalao es un pescado muy salado, si lo compramos fresco o congelado menos, pero si es desmigado suele venir con mucha sal, para evitar que quede muy salado lo metemos en agua fría y renovamos en agua unas tres veces.

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