lunes, 12 de septiembre de 2011

LOMO EN SALSA DE PIMIENTA

INGREDIENTES:


- Filetes de lomo
- Nata para cocinar
- Ajo
- Aceite
- Pimienta en polvo ( más común y barata)

ELABORACIÓN:


- Primero salpimentamos ( sal y pimienta) los filetes de lomo. Una vez salpimentados  cortamos los filetes a nuestro gusto o bien pequeños o a la mitad. Al cortarlos vamos a facilitar que se salteen bien en la sartén.
- En una sartén rehogamos unas láminas finas de ajo cuando doren, añadimos el lomo. Dejamos que se hagan bien.
- Una vez doraditos añadimos la nata para cocinar y dejamos que cueza unos 9- 10 minutos.
- Por último añadimos la pimienta molida al gusto, y que cueza unos minutos.
- Sacamos y emplatamos.




3 comentarios:

  1. Buenas noches!! la nata es como un suero de leche? en caso de que no se consiga se puede sustituir por leche liquida? Gracias!!

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    1. No es suero,pero si no tienes nata o crema de leche creo que tendrías que poner menos leche para que reduzca y no se quede líquida.

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