jueves, 22 de septiembre de 2011

SETAS A LA PLANCHA

INGREDIENTES:


- Setas
- Ajo
- Limón
- Sal
- Aceite y perejil

ELABORACIÓN:


- En primer lugar limpiamos con abundante agua las setas. Normalmente vienen preparadas sin el pie, en caso de que venga se corta, solo se queda el sombrero.
- Picamos unos dientes de ajo lo más pequeño que podamos y lo mezclamos en un bol con aceite.Este paso es mejor hacerlo unas horas incluso el día antes de hacer las setas, así el aceite se impregnará más del sabor del ajo.
- Vertemos parte de ese aceite en una sartén o plancha y echamos las setas.
- A medida que se vallan haciendo le vamos añadiendo limón a poquitos.
- Cuando estén echas, las emplatamos y las acabamos añadiendo por encima, un poco del aceite con el ajo y perejil picado.

CONSEJO:


- El limón es opcional pero le da un toque bastante bueno a las setas.
- En la foto viene muy bien distinguidas las partes, el sombrero y el pie que hay que quitarlo.



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