viernes, 2 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:



- 50 g de chocolate
- 125 g de mantequilla
- 5 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de harina floja
- 4 huevos
- 100 g de almendra molida sin tostar
- 1 cucharada de levadura en polvo.

ELABORACIÓN:

- Fundimos el chocolate al baño maría  y fundimos para que se temple.
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso, añadir el chocolate fundido, mezclar y añadir las yemas batiendo para que se mezclen bien.
-Añadimos la harina la levadura y las almendras.
- Montamos las claras a punto de nieve y añadimos con cuidado a la mezcla anterior.
- Verter en el molde preparado.
- Meter en el horno a 170º C durante unos 45 minutos.

CONSEJO:

- Para que el bizcocho no se pegue en el molde, le restregamos un poco de mantequilla y le espolvoreamos con un poco de harina.



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