viernes, 2 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE ALMENDRAS

INGREDIENTES:



- 6 huevos
- 100g de almendra tostada y molida
- 8 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de harina floja
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de levadura en polvo
- ralladura de limón

ELABORACIÓN:

- Separar claras y yemas.
- Se baten las yemas con la mitad del azúcar, se añade la harina y la levadura tamizadas poco a poco.
- Mezclamos y añadimos la almendra y la ralladura de limón.
-Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla anterior.
-Mezclar con cuidado.
- Verter la mezcla en un molde preparado e introducir en el horno.
- Introducir en el horno a 170º C durante unos 35 minutos.

CONSEJO:

- Para que el bizcocho no se nos quede pegado al desmoldar, restregamos con un poco de mantequilla y espolvoreamos harina.



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