lunes, 7 de noviembre de 2011

CREPES RELLENOS DE PLÁTANOS Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:


- 250 ml de leche
- 2 huevos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de harina
-Chocolate
-1 plátano

ELABORACIÓN:


- En una jarra mezclamos la leche con los huevos batidos, añadimos la mantequilla previamente calentada para que se disuelva mejor, y por último la harina. Mezclamos bien con ayuda de una barilla, si vemos que nos quedan grumos se pasa por un colador para que quede más fina la mezcla.
- En una sartén bien caliente, restregamos un poco de mantequilla y añadimos un chorro de la mezcla, que cubra toda la superficie. Cuando se dore bien por un lado le damos la vuelta con ayuda de una cuchara o con las propias manos.Retiramos cuando dore.
- Cuando hagamos toda la mezcla, rellenamos los crepes con plátano cortado en rodajas finas y los enrollamos.
- Cogemos el chocolate le fundimos en un bol de cristal en el microondas o al baño maría. Cuando esté bien disuelto sin grumos, echamos por encima de los crepes.

CONSEJO:


- Se pueden añadir unas bolas de helado para acompañar.
- Si no os gusta la textura del plátano en crudo para el postre, las mismas rodajas las podéis pasar por la plancha para que se doren y se pongan mas blando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario