lunes, 7 de noviembre de 2011

BIZCOCHO RELLENO DE NATA Y FRESAS

Para la receta que puse de bizcocho, dije que iría poniendo algunas formas para rellenarlo. Aquí os dejo una fácil y sencilla.
http://cocinandoentreapuntes.blogspot.com/2011/10/bizcochoummm.html


INGREDIENTES:


- Nata para montar 1/2 litro
- Azúcar al gusto
- Fresas o cualquier fruta que nos guste.
- Ron o brandy

ELABORACIÓN:


- En primer lugar cogemos el bizcocho y lo partimos a la mitad y de aquí sacamos dos partes.
- Ponemos el ron a calentar en un cazo con un poco de azúcar hasta que se evapore todo el alcohol. Con ayuda de una brocha o con una cuchara, empapamos bien el bizcocho, así evitamos que se quede seco a la hora de comerlo.
- Montamos la nata con azúcar al gusto, montar es muy sencillo, en un bol echamos la nata y con una barilla batimos con energía hasta que veamos que adquiere cuerpo, un truco es dar la vuelta al bol y si no se cae esta montada.
- Cuando montemos bien la nata extendemos bien por una de las partes de el bizcocho,  homogéneamente.
- Cogemos la fruta, la cortamos en láminas y la ponemos encima de la nata, cerramos con la otra parte del bizcocho.
- Echamos un poco de azúcar glass o normal por encima y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario