La receta de la masa que anteriormente hemos echo:
http://cocinandoentreapuntes.blogspot.com/2011/10/como-hacer-nuestra-propia-masa-de-pizza.html
Lo bueno de esta pizza es que si compras estos quesos tienes para hacer muchas pizzas y ademas no son nada caros.
INGREDIENTES:
- Mozzarella
- Rulo de cabra
- Queso azul
- Gouda
- Tomate frito
ELABORACIÓN:
- Cuando ya tengamos la masa lista, previamente horneada para que nos quede más crujiente, ponemos un poco de tomate frito en la base.
- En primer lugar echamos la mozzarella, luego el gouda rallado y por último unos trozos de queso azul repartidos por toda la pizza y unas láminas de rulo de cabra.
- Horneamos la pizza a unos 180ºc hasta que dore.
CONSEJO:
- Se le puede añadir orégano pero si os gusta mucho el sabor del queso no lo echéis, por que le restaría sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario